theke2.jpg

Specials

 

  • Wildgulaschsuppe aus der heimischen Region, frisch von der Wildmetzgerei Klaus Bohrer aus Leisel. Dazu gibt´s leckeres Bauerbrot aus der Bäckerei Hofmann - Schwollen

 

  • Vorarlberger Alpkäse Der 3-jährige Bergkäse zeichnet sich durch seine grosse angenehme Würzigkeit aus! Er ist nicht scharf, bitter oder herb!! Er brennt auch nicht auf der Zunge! Infos: 30-36 Monate gereifter Bergkäse (Hartkäse), aus silofreier Alpen-Rohmilch, ca. 27% Fett absolut (ca. 45% F.i.T.), laktosefrei, die Rinde ist völlig unbehandelt! Der Vorarlberger Alpkäse wird ausschliesslich während der Grünfütterungszeit (Mai-September) auf der Alpe Schönenbach (Bregenzer Wald/Vorarlberg/ Österreich) von Hand gekast und mit viel Liebe und Können gepflegt.

 

  • Landjäger, das traditionelle Rohwürstchen aus der Metzgerei Marcel Mayer in Göttschied/Idar-Oberstein

 

  • hausgemachte Kuchenvariationen jeden Sonntag ganz frisch von Oma Ilse...

 

 

 

« zurück